Статьи

Элитные гардеробные

На сегодняшний день на рынка большой выбор гардеробных, которые можно изготовить в том числе на заказ.
Но когда речь идёт об элитных гардеробных, возникает вопрос – чем же они должны отличаться? Разумеется, в данном случае подразумевается индивидуальный подход, изготовление на заказ и использование самых лучших материалов.

Мебель из массива на заказ

Если Вы обладатель тонкого вкуса и любите, когда Вас окружают по-настоящему изящные вещи, наверняка, в Вашем жилище либо уже есть мебель, изготовленная из древесины ценных пород, либо Вы собираетесь обставить таковой Ваш интерьер.

Изготовление мебели на заказ

Выбор мебели – дело ответственное, ведь именно на мебельном убранстве лежит основная функциональная нагрузка в любом помещении. Однако мебельные принадлежности также несут часть эстетической и стилевой нагрузки, продолжая тему, заявленную оформлением стен, потолка и пола. Выбирая мебель для того или иного пространства, мы неизменно учитываем оба эти фактора: практичность и эстетичность.

Изготовление гардеробных на заказ

Элегантная элитная гардеробная, изготовленная из натурального дерева руками мастеров компании RETAGGIO, воплощает собой изящество и функциональность. Современная роскошная трактовка классического стиля, сочетающая ставшее традиционным качество, наработанное за столетия, и новые технологии, делает гардеробные производства RETAGGIO эталонными образцами элегантности и утонченного чувства вкуса.

Кабинеты из дерева - отделка кабинетов деревом

Кабинет – это, прежде всего, рабочее пространство, где порой необходима максимальная концентрация и сосредоточенность на деле, которым Вы заняты. Для обеспеченных людей это еще и место встреч с партнерами или клиентами, и обстановка здесь должна быть соответствующей – респектабельной и роскошной.

 Гардеробные комнаты: комфорт и удобство

Наверное, каждый человек мечтает иметь гардеробную комнату в своем доме. Наконец-то, эта мечта перестала быть роскошью! Удобную и многофункциональную гардеробную сегодня может иметь не только тот человек, который живет в просторном доме, но и собственник обыкновенной квартиры, построенной по типовым проектам.